Grundlagen der IT-Sicherheit in der KJP Praxis

17.09.2022

Online-Veranstaltung

Die Teilnahme wird von der Psychotherapeutenkammer Hessen mit 2 Fortbildungseinheiten anerkannt.

Die Firma ho.Systeme wird über den sicheren Umgang und die Nutzung von digitalen Daten im Praxisalltag referieren.

Es werden Grundlagen der technisch sicheren Nutzung von z.B. E-Mails, Videokommunikation, Passwörtern, Verschlüsselungen, Providern, Accounts und Soft/Hardware vermittelt.

Fragen können gerne in der Veranstaltung eingebracht werden. Eine Anmeldung ist über unsere Homepage www.bkj-ev.de unter Veranstaltungen sowie über die Geschäftsstelle des bkj möglich.

Anmeldeschluss ist der 25. August 2022.

Nähere Infos zur Firma ho.Systeme: www.hosysteme.de

Teilnehmerbeitrag:
für Mitglieder 80,00 €
Nichtmitglieder 100,00 €

PIAs können mit aktuellem Ausbildungsnachweis kostenlos teilnehmen.

Mindesteilnehmerzahl: 30 Personen (sollte die Mindestzahl nicht erreicht werden, muss die Veranstaltung verschoben werden).

Bitte überweisen Sie den Kostenbeitrag auf das folgende Konto:

Deutsche Bank AG, Düsseldorf
BIC: DEUTDEDBDUE
Verwendungszweck: vollständiger Name

Verbindliche Anmeldung bis 25.08.2022

Sie erhalten die Zugangsdaten zur Veranstaltung, nach geleisteter Zahlung, in der Woche der Fortbildung