Ansprechpartnerin LG Niedersachsen

Mitteilungen aus der Landesgruppe

Wahlaufruf zur Wahl der Vertreterversammlung in der KV Niedersachsen

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

vom 12.10. bis zum 27.10.2016 finden die Wahlen zur Vertreterversammlung der KVN, also dem Parlament der KVN, statt.
Von den 50 Sitzen werden dabei 5 an Psychotherapeuten vergeben. Dabei tretenalle psychotherapeutischen BewerberInnen in einem Wahlkörper gegeneinander an.

Der bkj hat mit der VAKJP ein Wahlbündnis das "Bündnis KJP" gebildet mit unserem Spitzenkandidaten Götz Schwope.

Wir wissen aus Erfahrung: Nur wenn uns ein KJP kompetent vertritt, besteht die Chance, unsere eigenen Interessen und Anliegen zu Gehör zu bringen und durch zu setzen.

Spezifika der psychotherapeutischen Versorgung von Kindern und Jugendlichen erfordert eine eigene Vertretung durch einen Kollegen aus unserer Berufsgruppe!

Bei nur insgesamt 5 Sitzen, um die alle Listen konkurrieren, wird es also nicht einfach einen Sitz zu bekommen. Jede Stimme zählt und ist wichtig.

Wir bitten Sie Ihr Wahlrecht wahr zu nehmen und mit Ihrer (einen) Stimme einen Kandidaten, eine Kandidatin des "Bündnis KJP" unserer Liste zu wählen.

Weitere Informationen über unser Anliegen und unsere Ziele können Sie unserem Flyer entnehmen, der Ihnen noch vor den Herbstferien mit der Post zugestellt wird.

Es grüßen Sie kollegial alle KJP KandidatInnen vom Bündnis KJP

Wahl zur Vertreterversammlung der KVN / Liste der Kinder- und Jugendlichen-PsychotherapeutInnen

Liebe bkj-Mitglieder,
wir bitten um Beachtung des Anschreibens und um Ihre Unterstützung bei der Wahl der Kassenärztlichen Vereinigung Niedersachsen, vom 12.10. bis zum 27.10. 2016.
Wir werden Sie im September noch einmal erinnern.
Vielen Dank und viele Grüße
Ursula Rutz